Amical : Le Mali accroche l’Algérie à Oran

Les Aigles du Mali restent toujours invaincus sous l’ère Éric Sékou Chelle. Hamari Traoré et ses coéquipiers, ont tenu en échec l’Algérie (1-1), ce soir, au stade Olympique de Blida, en match amical international.

Dans cette rencontre âprement disputée, c’est les Fennecs qui vont ouvrir la marque dans les arrêts de jeu de la première période, grâce à un penalty transformé par Riyad Mahrez (45’+1). À la mi-temps, le score était alors de 1-0 en faveur de l’Algérie.
En seconde période, les Aigles se montrent de plus en plus mordant dans le jeu. Mais, il a fallu attendrela 58ème minute, pour voir le latéral gauche Massadio Haïdara, permettre ainsi à son équipe de revenir au score.

Après cette égalisation malienne, le jeu s’emballe et malgré des changements de part et d’autres, le résultat n’évoluera plus et les deux équipes se quittent sur ce score de parité de 1-1.